Abwechslung pur - ganz nach Ihren Wünschen zusammengestellt, so funktioniert unser "high D" (Heidi) Catering.
auf gebutterten Stangenweißbrot-Scheiben
Reichlich belegt mit Salat und Dip (mind. 5 Stück & 3 Stück pro Sorte)
Halbiert und gefüllt (mind. 5 Stück)
Reich belegt, ca. 12 - 15 cm lang (Mindestbestellmenge 5 Stück)
Weißbrotdreiecke, jeweils mit Salat, Tomate & Gurke
(mind. 10 Stück & 2 Stück pro Sorte, immer gerade Anzahl)
Preis per 100g, Mindestabnahme 1000g
Als Richtwert kann man etwa 0,25l Suppe pro Person als „Beiwerk" zu einem Buffet o.ä. kalkulieren. Soll es nur eine Suppe mit Brot geben rechnen Sie bitte 0,5l bis 0,7l pro Person.
(Abhängig von Tageszeit, Gästekreis & Dauer dr Veranstaltung. Mindestabnahme beträgt 3 Liter)
Preis je 100g gegarter Braten, in Scheiben geschnitten, mit Soße