_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/heidkrug-food1_1920x450_or_26309a2fdb5db.jpg

Oktoberkarte

Vorweg

Hausgemachte Festtagssuppe  

mit reichlich frischen Gemüsen, Eierstich und Fleischklösschen
250 ml6,50 €

Herbstliche Hauptgänge

Eine halbe Grillente 

mit Speckrosenkohl und Sahnestampfkartoffeln, Preiselbeerchutney und Entenbratensoße , oder Wurzelgemüse mit Apfelspalten, Entensoße und Salzkartoffeln 
25,00 €

Kleines Tomahawk Steak  

Dry aged, ca. 600 g Rohgewicht mit Knochen, mit grünen Speckbohnen, Kräuterbutter und Kartoffelwedges
31,00 €

Schnitzel aus dem Schweinerücken  

nach "Jägerart" mit Zwiebeln und Champignons in Soße, dazu Speckbratkartoffeln
22,00 €

Hausgemachte Rinderroulade  

mit Wurzelgemüse, Schmelzzwiebeln und Salzkartoffeln
20,00 €

Wildschweinknipp  

Hausgemachtes Wildschweinknipp mit Hafergrütze und Apfel-Preiselbeerchutney, Birne und Speckbratkartoffeln
16,50 €

Damhirschkeulenbraten  

mit Apfelspalten und Wurzelgemüsen, Salatteller, Samtsoße aus dem Bratensud mit etwas Wacholder und Lorbeer, dazu Speckbratkartoffeln
26,00 €

Rindersaftbraten  

mit Bohnen und Wurzelgemüsen, Kartoffeln
25,00 €

...und hinterher...

Warmer Apfelstrudel  

mit Vanilleeis und Schlagsahn
6,20 €

Zwetschgenröster  

mit etwas Zimt und Bourbon-Vanilleeis
6,80 €
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen