mit reichlich frischen Gemüsen, Eierstich und Fleischklösschen
250 ml6,50 €
Herbstliche Hauptgänge
Eine halbe Grillente
mit Speckrosenkohl und Sahnestampfkartoffeln, Preiselbeerchutney und Entenbratensoße , oder Wurzelgemüse mit Apfelspalten, Entensoße und Salzkartoffeln
25,00 €
Kleines Tomahawk Steak
Dry aged, ca. 600 g Rohgewicht mit Knochen, mit grünen Speckbohnen, Kräuterbutter und Kartoffelwedges
31,00 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken
nach "Jägerart" mit Zwiebeln und Champignons in Soße, dazu Speckbratkartoffeln
22,00 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Wurzelgemüse, Schmelzzwiebeln und Salzkartoffeln
20,00 €
Wildschweinknipp
Hausgemachtes Wildschweinknipp mit Hafergrütze und Apfel-Preiselbeerchutney, Birne und Speckbratkartoffeln
16,50 €
Damhirschkeulenbraten
mit Apfelspalten und Wurzelgemüsen, Salatteller, Samtsoße aus dem Bratensud mit etwas Wacholder und Lorbeer, dazu Speckbratkartoffeln
26,00 €
Rindersaftbraten
mit Bohnen und Wurzelgemüsen, Kartoffeln
25,00 €
...und hinterher...
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahn
6,20 €
Zwetschgenröster
mit etwas Zimt und Bourbon-Vanilleeis
6,80 €
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.