Abwechslung pur - ganz nach Ihren Wünschen zusammengestellt, so funktioniert unser "high D" (Heidi) Catering.
Fleisch
Preis je 100g gegarter Braten, in Scheiben geschnitten, mit Soße
€ 2.50
Putenkeulenbraten
€ 2.50
Kräuterbraten vom Schwein
€ 3.00
Wildschweinbraten
mit Apfelkrusten
€ 2.50
Spießbraten vom Schweinenacken
€ 3.00
Burgunderrinderbraten
€ 3.00
Damhirschbraten
€ 2.50
Schinkenkrustenbraten
€ 2.50
Schweinerücken
geüfllt mit Pflaumen und Äpfeln
€ 3.00
Schweinefilet
in Blattspinat-Blätterteigmantel
€ 2.50
Kasselerbraten
im Brotteig
je kg€ 8.50
Sparnferkel im Ganzen
ca. 20 kg
Das Spanferkel wird nach Rohgewicht berechnet zzgl. 28,00 € pauschal für die Zubereitung
Das gesamte Catering-Programm setzt Mindestabnahmen voraus, die Geschäfts- und Lieferbedingungen erläutern wir Ihnen gerne persönlich vor einer Bestellung.
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen